Aller au contenu principal

Menus

Le restaurant scolaire prépare quotidiennement environ 800 à 850 repas pour les enfants des écoles maternelles, élémentaires et pour les collégiens. La préparation et le service sont assurés par une équipe de 12 agents.

Deux types de services existent :

> Du CM1 à la 3ème, les enfants se servent eux-mêmes dans le cadre d’un self service. Ceci participe à l’acquisition de leur autonomie.

> Quant aux plus jeunes, le service se fait à table. Des personnels des écoles et des animateurs de l'accueil de loisirs encadrent les enfants durant ce temps de restauration et veillent au bon déroulement du repas.

Les menus en détail

Les menus sont élaborés par les 2 cuisiniers et soumis à validation d'une diététicienne.

Retrouvez ci-dessous les menus annoncés pour les semaines 10 à 13, soit du 8 mars au 2 avril 2021.

Nous ne sommes pas en mesure de publier les menus pour les semaines suivantes, car les approvisionnements du restaurant scolaire sont perturbés en raison de la situation sanitaire actuelle, et le nombre d'enfants présents est difficilement quantifiable pour programmer les menus des semaines à l'avance ! Nous vous remercions de votre compréhension.